Cara Menghapus Virus File Batch

Cara Menghapus Virus File Batch - Pernahkah anda mengalami kejadian seperti teman saya?? teman saya ini di setiap Folder yang ada di laptopnya ada File Windows Batch nya, File Batch tersebut namanya sama dengan nama foldernya, misalnya seperti pada gambar dibawah ini:

menghilangkan virus file Batch

Coba bayangin disetiap Folder yang ada di Laptopnya semuanya ada file Batchnya, waduh kalo dihapus secara manual bisa gempor tuh... dan kadang yang sudah dihapuspun suka muncul kembali tuh si file batch... emang bandel juga tuh si file batch.

Untuk menghilangkannya pertama saya coba menggunakan script (tanpa software) pada notepad, tapi gak berhasil, File batch nya masih tetep aja ada di dalam foldernya.

Kemudian saya coba menggunakan Software, Alhamdulillah dengan software ini semua File Batch yang ada didalam semua Folder yang ada di laptop tersebut akhirnya bisa dihilangkan. Berikut Softwarenya:

Silahkan Softwarenya DOWNLOAD DISINI.

Software Penghapus Virus file Batch

Langkah-langkahnya sebagai berikut:
1. Silahkan download Softwarenya.
2. sesudah di download silahkan di Ekstrak.
3. Jalankan Softwarenya, dengan mengklik file App.
4. Pilih Partisi Mana yang akan anda bersihkan "Windows Batch Filenya"
5. Tunggu Sampai Proses Selesai
6. Ulangi di setiap Partisi yang ingin anda bersihkan
7. Selesai

Semoga bermanfaat.....


5

Anda baru saja selesai membaca artikel di EpulJapanese Blog yang berjudul: Cara Menghapus Virus File Batch

dengan URL: http://epuljapaneseblog.blogspot.com/2013/09/cara-menghapus-virus-file-batch.html

Apabila anda menyukai artikel ini atau merasa bermanfaat silahkan bagikan artikel ini di Facebook, Google+ dan Twitter anda dengan meng-klik tombol-tombol Share yang ada diatas postingan ini.

Dapatkan artikel EpulJapanese Blog terbaru langsung ke email anda. Silahkan masukkan alamat email anda:

Related Post

3 comments:

Anonymous said...

makasih gan

jiqsaw bae said...

ijin sedot ya gan

arthur hacker said...

wah lbih mdah kyak'a pkai cara ini... thanks gan

Post a Comment

Blog Stats

Recent Comments

Google+ Followers

Copyright © 2010-2012 EpulJapanese Blog | Privacy Policy | Design Free Blogger Template