Link Exchange

TUKERAN LINK YOEK!!!


Link Exchange atau Tukeran Link adalah salah satu cara untuk meningkatkan Traffic / Page Rank web kita dan juga untuk mempererat tali silaturahmi sesama blogger untuk saling memberi dukungan.

Nah untuk itu marilah kita bertukar link, Untuk memasang Link Blog ini silahkan pasang URL blog ini di Blog sobat:

Nama blog: EpulJapanese Blog
URL: http://epuljapaneseblog.blogspot.com

atau sobat tinggal Copy code dibawah lalu paste di blog sobat:



Setelah Sobat memasang Link Blog ini, silahkan tinggalkan komentar untuk memberi tahu saya bahwa sobat sudah memasang Link Blog ini, sertakan
Nama Blog sobat: .........
URL Blog sobat: .........

saya akan memasang Link sobat di Blog ini dan segera Link balik Blog sobat. dan jangan lupa pula isi Buku Tamu nya Ya!!! OK....

Terima Kasih.....

Anda baru saja selesai membaca artikel di EpulJapanese Blog yang berjudul: Link Exchange

dengan URL: http://epuljapaneseblog.blogspot.com/2010/04/link-exchange.html

Apabila anda menyukai artikel ini atau merasa bermanfaat silahkan bagikan artikel ini di Facebook, Google+ dan Twitter anda dengan meng-klik tombol-tombol Share yang ada diatas postingan ini.

Dapatkan artikel EpulJapanese Blog terbaru langsung ke email anda. Silahkan masukkan alamat email anda:

Related Post

49 comments:

udinmduro said...

Banner sdh di add, trims, salam kenal

damar- BLOG TIPS said...

Bos . . .banner udah dipasang

saloka said...

Mas, bannernya udah dipasang

xx said...

banner udah sy pasang Mas . . . .cek

Sabdacom said...

bos link sudah saya pasang, link back ya, lam kenal dari newbie pekanbaru ;)

munir ardi said...

oke friend saya akan pasang sekarang

Bonthain said...

link dan banner uda dipasang...mampir yach...follow me

Tutorial, desain grafis, font, vector, download, software said...

Link sudah dipasang terimakasih...

M.Nurudin said...

Tukeran LInk...


Linknya dah aku pasang di Http://m-nurudin.blogspot.com

mari berkawan ...

adi said...

ikutan tuker link dan banner dong....

-----untuk tuker link--------------
nama: Tips dan Trik Blogger
Url:http://www.tipsbloging.tk/

-----untuk tuker banner---------
alamat banner : http://lh4.ggpht.com/_Rv1YMAZe2Ow/TJHFciIwndI/AAAAAAAAA7U/-YmPcdLDATc/s144/linuxconf.png

link dan banner kamu dah aq pasang

*untuk nge cek silahkan lihat di

http://www.tipsbloging.tk/2009/09/tukar-link.html

untuk banner lihat di sidebar 'my friend'
tapi mana alamat banner nya sampean mohon konfirmasinya...

gufta said...

bro link kamu sudah kupasang pasang juga link q ya bro gufta.blogspot.com

der@zino Reza said...

Link sudah saya pasang sob di http://derazino.blogspot.com/
tolong di link back ya .... tks

Dedi said...

linkny udah dpasang sob, silakan cek disini:
http://findskill7.blogspot.com/2010/11/tempat-berbagi-link-sahabat.html
pasang link saya jg ya:
nama : Tutorial Internet
url : http://findskill7.blogspot.com/
thanks,, ^^

service komputer said...

tukeran link bos sudah dipasang di http://servis-komputer.com/link-exchange/
link exchange saya ini sobat:

Service Komputer

chandra said...

saya juga mau,.

http://indonesiaku-chandra.blogspot.com/

pasang di blog teman2 sekalian,.lalu konfirm di blog aku untuk backlink selanjutnya,..

wassalam

hariri said...

Bermaksud untuk tukar link,
linknya sudah saya tambahkan di:
http://haririalghazir.com/blogrol
di cek dulu & di link back yaaa

Junior BLogger said...

kunjungan malam dan menjalin persahabatan antar blogger dengan bertukar link...
Gan link ente dah ane pasang, pasang balik yah,,,ditunggu...

Blog Info Teknologi Dan Tips Komputer said...

boss, link balik yah.. cek disini link text sobat ane copas disini :
http://indexbisnis.blogspot.com/2010/04/yuk-tukar-links-blog.html

syahida said...

link segera terpasang shob ...

Free Back Link said...

Gan, ane udeh pasang link anda, link balik ya gan...

Nama: Free Back Link
URL: http://placelinkexchange.blogspot.com/

Jual Beli Notebook Bekas|Jual Beli Laptop Second said...

Gimana sob,..Link ane ko' blom dipasang neh..? :D

attayaya-bom-earth said...

link udah tuker ke
http://epul-japanese.blogspot.com

Blog Indonesia said...

linknya sudah saya pasang...

nama : blog indonesia
url: http://www.bludus.com

saya tunggu konfirmasinya dan kehadirannya...

attayaya-puisi said...

ok...
link epul japanese blog udah diganti

Masifa Tool & Widget For Free said...

Ane mau link Exchange gan

nama : masifa Tool & Widget For Free
url: http://tool.masifa.com

Masifa WebHost said...

Link Udah Ane pasang gan

Nama : Masifa Tool & Widget For Free
url : http://tool.masifa.com

Ricco Verial Malvadi said...
This comment has been removed by the author.
Ricco Verial Malvadi said...

Gabung dikit kawand..
Biasa kunjungan sillaturahmi.. ;)

Rico said...

Tukeran Link sob

Gumanta-info said...

LINK ANDA SUDAH DIPASANG SOB.. PASANG BALIK LINK SAYA YA.. DTNGGU,, LAM KENAL..

AdHiE ToKeKx said...

gan link nya jg sdh saya pasang, silahkan di cek, thanks ya :D

Saeful said...

sob link sobat sudah terpasng di blog saya silakan sek di Saeful13 blog
Nama : Saeful13 blog
URL : http://saeful13.blogspot.com/

Fathan Rohman said...

gan link agan sudah saya pasang :)

nama: Kreasifathan
URL: www.kreasifathan.blogspot.com

tik tok said...

link sobat sudah saya pasang :)

nama: tik tok
URL: www.ceplaceplo.blogspot.com

ditunggu ya sob,makasih

tik tok said...

ada sob...di link coba cek yaaa

yozi_dp said...

gan..,
linknya dah kepasang tuh di blog ane..
ditunggu ya balasnya..
salam blogger

tik tok said...

di tunggu konfirmasinya sob,makasih

Heri Topan said...

Linknya udah dipasang sob,cek di 'Pusat Serba Gratis' http://gratispunya.blogspot.com

PakGaol said...

Gan, tuker link ya,

Judul: Pentest Web
url : www.pakgaol.com

link Juragan dan berkibar kok

pentest web said...

oiya, buat temen-temen yang mau tuker links, kunjungi blog saya ya,, PakGaol, sorry gan ya, numpang iklan...:)

Semua Ini Untuk Anda said...

sy mahu tukar link dengan kamu,

Judul: Semua Ini Untuk Anda
url: http://semuainiuntukanda.blogspot.com

Indah P said...

ijin tukar link boleh ndak mas?

Aep Saepuloh said...

@Indah P
Boleh... Mana link blognya??

Pasang juga Link Blog sya ya

sHeRrY said...

http://www.sherrylicious7.blogspot.com/ just here you don't have to link me

Lathif Nurdiansyah said...

Udah aku pasang
Nama blog ku : Mas Atip Blog
URL Blog : http://www.masatip.blogspot.com

Check aja :)

Tutorial Desain Grafis said...

Gan Link ane minta di link ulang gan, nama domainnya berubah karang, terimakasih sebelumnya,

om randi said...

Udah aku pasang, gan.
ditunggu linkback-nya, ya. thx

Om Randi
http://omrandi.blogspot.com

SuCut said...

Udah dipasang nihh gan
Nama blog ku : Sucut Note's
URL Blog : http://sucut-e.blogspot.com

Silahkan di Check yaa :) dtggu Linkbacknya

TAHAN LAMA said...

THANK YOU FOR INFORMATION, Speak Your Mind

krim pembesar pantat
pelangsing badan herbal
spray tahan lama
obat pembesar penis

Post a Comment

Blog Stats

Recent Comments

Followers

Copyright © 2010-2012 EpulJapanese Blog | Privacy Policy | Design Free Blogger Template