Mengatasi Crash Flash Player Update Terbaru Versi 11.3.300.257

Mengatasi Crash Flash Player Update Terbaru Versi 11.3.300.257

Apakah and sudah mengupdate Adobe Flash Player terbaru versi 11.3.300.257? Jika belum silahkan update Adobe Flash Player anda disini.

Pengalaman saya setelah update Flash Player ke versi terbarunya yaitu versi 11.3.300.257, saya mengalami beberapa kali Crash saat digunakan di Mozilla Firefox. Apakah anda juga yang sudah mengupdate Flash Playernya mengalami hal serupa seperti saya? Yaitu mengalami Crash Adobe Flash Player 11.3 r300 has stopped working.

Jika Flash Player anda mengalami Crash Adobe Flash Player 11.3 r300 has stopped working setelah update, saya ada solusinya untuk mengatasi hal tersebut. Silahkan ikuti langkah-langkah dibawah ini:
1. Buka Notepad dengan mode “Run as administrator” dengan cara klik kanan pada notepad dan pilih Run as administrator.
2. Kemudian klik File =>> Open, untuk membuka file mms.cfg yang ada di folder berikut ini:
Jika anda menggunakan Windows 32bit:
C:windows/system32/macromed/flash

Jika anda menggunakan Windows 64bit:
C:windows/syswow64/macromed/flash

Pastikan anda memilih All Files di menu File Type.
Mengatasi Crash Flash Player Update Terbaru Versi 11.3.300.257

3. Apabila file mms.cfg sudah terbuka di notepad, silahkan tambahkan kode berikut ini:
ProtectedMode=0
Crash Adobe Flash Player 11.3 r300 has stopped working

4. Setelah langkah 1 sampai 3 dilakukan selanjutnya SAVE.

Dijamin Adobe Flash Player anda tidak akan mengalami crash lagi, Mungkin Adobe Flash Player akan segera diperbaiki pada update selanjutnya.

Sumber: Pusat Gratis
5

Anda baru saja selesai membaca artikel di EpulJapanese Blog yang berjudul: Mengatasi Crash Flash Player Update Terbaru Versi 11.3.300.257

dengan URL: http://epuljapaneseblog.blogspot.com/2012/06/mengatasi-crash-flash-player-update.html

Apabila anda menyukai artikel ini atau merasa bermanfaat silahkan bagikan artikel ini di Facebook, Google+ dan Twitter anda dengan meng-klik tombol-tombol Share yang ada diatas postingan ini.

Dapatkan artikel EpulJapanese Blog terbaru langsung ke email anda. Silahkan masukkan alamat email anda:

Related Post

10 comments:

Anonymous said...

Thanks...

Aep Saepuloh said...

@Anonymous
Ok sama2

Anonymous said...

pas mau di save ndk mau tersave, bmna caranya?

Aep Saepuloh said...

@Anonymous
ga bisa kmha?

sekarang tinggal download aja versi tebarunya gak error lagi kok

Anonymous said...

Iya bisa gan. Thx a lot yach for the info

fais candra pratama said...

gan,cara membuat relatest post yang gampang gmana...? yang mirip agan,blog saya blackpendant.blogspot.com.kutunggu jawaban agan

Cara Menyembuhkan Sinusitis said...

gimana kita tahu kalau versiny sama dengan yang di muat disini bang?

Anonymous said...

thx infonya gan, ane sdh install flash player terakhir tetap crash kemudian follow up info ini firefox berjalan normal.... :)

Hendra Bayu Sulistyo said...

terima kasih gan, firefox ane udah sehat lagi. tapi terkadang suka macet.. apa lagi gan yang mesti diperbaiki supaya lebih lancar??

Anank Repal said...

cara ngatasin download flash player yang gak selesai selesai gi mana gan .. punya ku diem teruz di 99%

Post a Comment

Blog Stats

Recent Comments

Google+ Followers

Copyright © 2010-2012 EpulJapanese Blog | Privacy Policy | Design Free Blogger Template